Sitemap

  • Produkte - Siloanlagen, Zutatensysteme, Flüssigsysteme, Wiegesysteme, Entstaubung, Steuerung uvm.
  • Übersicht - HB Technik Systeme sind zuverlässig und durchdacht und machen so den Alltag in Ihrer Bäckerei oder Ihrem Back - Betrieb einfacher.
  • Silosysteme - Silo - Systeme von HB-Technik: Besuchen Sie unsere Produktübersicht.
  • Innensilos - Innensilos für Mehl, Zucker, Salz und körnige Produkte.
  • Fließbettsilos FS - Fließbettsilos von HB-Technik: Die Produktübersicht
  • Membransilos - Membransilos für Bäckerei Betriebe
  • Außensilos - Außensilos zur Lagerung von verschiedenen Rohstoffen in runder und eckiger Ausführung.
  • Außensilo Rund ASR - Rundes Außensilo von HB-Technik.
  • Außensilo Eckig - Eckige Außensilos für Mehl und andere Rohstoffe.
  • Big-Bag - Big Bag Stationen von HB-Technik. Jetzt Big Bag Infoseite besuchen oder bei HB-Technik anfragen!
  • Sackeinschüttungen - Sackeinschüttungen für die unterschiedlichsten Anwendungsbereiche
  • SE15 - Sackeinschüttung SE 15 von HB-Technik
  • SE10 - SE 10 Sackeinschüttung von HB-Technik
  • SE8 - SER8 Druckförderbehälter zum Austragen von Mehl, Salz uvm.
  • SES6 - SES6 Saugförderbehälter von HB-Technik
  • Zubehör - Silo Zubehör
  • Membranaustragung MA - Membranaustragung für bestehende Silos
  • Siloverwiegeeinrichtung SWE - Siloverwiegeeinrichtung zur Messung von entnommenen und befüllten Beständen.
  • Silobefüllung - Silobefüllung
  • TWAS - Für Silobefüllung aus dem Tankwagen.
  • TWV - TWV Silobefüllung
  • TWASZ - TWASZ Silobefüllung
  • TWRW - TWRW kümmert sich um die Befüllung von mehreren Silos.
  • TWA - Tankwagen Armaturenschrank TWA von HB-Technik
  • Pneum. Auflockerung - Pneumatische Auflockerung für Mehlsilos
  • Aufsatzfilter für Silos - Aufsatzfilter zur Mehlstaubabscheidung bei Bäckerei - Silos
  • Förderanlage PFLD - Pneumatische Druckförderanlage PFD von HB-Technik
  • Förderanlage PFLS - Pneumatische Druckförderanlage PFLD.
  • Inline-Rohrsiebmaschine - Pneumatische Druckförderanlage PFLD.
  • Wirbelstromsiebmaschine - Pneumatische Druckförderanlage PFLD.
  • Zutatensysteme
  • Automatische Zutatensysteme - Automatische Zutatensysteme
  • Zutatenautomat COMPO 800 - Vollautomatische Verwiegung und Zutatnedosierung mehrerer Komponenten wie Gewürze, Mehl und Salz.
  • Zutatenautomat COMPO 2500 - Vollautomatische Zutatendosierung mehrerer Komponenten wie staubförmige, geschrotete und kristalline Produkten.
  • Zutatenautomat COMPO 3000 - Vollautomatische Zutatendosierung und Verwiegung mehrerer Komponenten wie staubförmige und geschrotete Produkte wie zB. Zucker.
  • Zutatenautomat COMPO 4000 - Vollautomatische Zutatendosierung und Verwiegung mehrerer Komponenten wie kristaline, geschrotete, körnige Produkte wie Salz, Zucker, Backhilfsmittel, Gewürze und Mehl.
  • Manuelle Zutatensysteme - Manuelle Zutatensysteme wie der Handzutatenverwiegetisch ZBK.
  • ZVT - Hygienische und saubere Lagerung von staubförmigen, geschroteten, kristallinen, körnigen Produkten wie Salz und Zucker
  • ZVTK - Hygienische und saubere Lagerung von staubförmigen, geschroteten, kristallinen, Produkten wie Salz und Zucker.
  • ZBK - Hygienische und saubere Lagerung von staubförmigen, geschroteten, körnigen Produkten wie Backhilfsmittel und Körner.
  • Flüssigsysteme - Flüssigsysteme wie der Öl-Lagertank
  • Sauerteig - Vorteig - Vollautomatische Sauer- und Vorteiganlagen wie der EUROPRO R
  • Europro G - Vollautomatische Erzeugung von Mehrstufen Roggen- und Weizensauerteig.
  • Europro K - Vollautomatische Erzeugung von Mehrstufen Roggen- und Weizensauerteig.
  • Weizenpro 500M - Universell einsetzbare Maschine zur manuellen Erzeugung von Einstufensauerteig sowie Vorteigen.
  • Wasserdosierung - Automatische Wasserdosierungsgeräte wie der HB11 C.
  • HB11 STA - Schnelle Dosierung der Wassermenge unter Einhaltung der gewünschten Wassertemperatur.
  • HB11 C - Genaue und schnelle Dosierung der Wassermenge unter Einhaltung der gewünschten Wassertemperatur.
  • Hefeauflöser Hefepro - Auflösen von Sack- oder Presshefe, kühlen und automatisches dosieren von Hefelösungen.
  • Salzauflöser Solepro - Auflösen von Natursalz, automatisches dosieren von Sole.
  • Brotcrememixer Aromapro - Zum einweichen von Brot zu einer feinen Brotcreme.
  • Butter-Fettauflöser Fettpro - Zum auflösen von Butter, Pflanzenfett und lagern. Automatisches Dosieren von Butter und Fetten.
  • Milchlagertank - Lagern, kühlen ebenso automatisches dosieren von Milch.
  • Malzlagertank - Lagern, kühlen ebenso automatisches dosieren von Milch.
  • Flüssigeierlagertank - Zum lagern, kühlen sowie automatisches dosieren von Flüssigeiern.
  • Öl-Lagertank - Zur Lagerung und Austragung von Flüssigkeiten wie Wasser und automatische Dosierung zu Zielstellen.
  • Glucoselagertank - Lagern sowie automatisches dosieren von Glucose.
  • Flüssigdosierung aus Containern - Lagern sowie automatisches dosieren von Glucose.
  • Zubehör - Zuberhör zu Flüssigsystemen wie zB. Flüssigförderleitung FFL.
  • Flüssigförderleitung FFL - Rohrleitung und Rohrleitungszubehör für die Förderung von Flüssigkeiten wie Sauerteig (Roggen, Weizen), Flüssighefe, etc.
  • Teigkühlsysteme - Sackeinschüttung SE 15 von HB-Technik
  • Wiegesysteme - Wiegesysteme wie zB. die Bodenwaage ZBW
  • SEWA - Automatische Verwiegung, Lagerung sowie Austragung von staubförmigen, geschroteten und körnigen Rohstoffen.
  • BWI - Automatische Verwiegung, Lagerund sowie sichere Austragung von Produkten.
  • Zentralverwiegestation - Automatische Verwiegung, Lagerund sowie sichere Austragung von Produkten.
  • Bodenwaage - Bodenwaage für den Einbau in einen Bodenausschnitt mit Edelstahlwanne.
  • Zutatenwaage - Manuelle Zutatenwaage für schwer oder nicht automatisierungsfähige Zutaten.
  • Mehlmischer - Manuelle Zutatenwaage für schwer oder nicht automatisierungsfähige Zutaten.
  • Entstaubung - Entstaubungssysteme wie zB. die Zentralabsaugstation ZABS
  • AHE - Absaugung des Mehl- und Zutatenstaubes, welcher bei der Behälterentleerung in die Knetschalen entsteht.
  • Zentralabsaugung - Absaugung des Mehlstaubes oder Zutatenstaubes, welcher durch Silobefüllung, Vorteigmaschinen oder Kneterbefüllung entsteht.
  • Steuerung - Steuerungssysteme wie zB. Rezeptcomputer Backcontrol
  • HB16 - Rezeptcomputer für Kleinbetriebe zur Mehlsiloanlagensteuerung von 1 bis 3 Silos.
  • HB18 - Rezeptcomputer für Kleinbetriebe mit Schnittstellen zur Zutatenwaage ZW33 oder ZW66.
  • BackControl - Rezeptsteuerung zum Anbinden aller Automatisierungsbausteinewie z.B.Silos.
  • NSST - Normschaltschrank zur elektr. Laststeuerung von angeschlossenen Siloanlagen von einfacher Ausprägung.
  • VMK - Schaltschrank zur Vollmeldersignalsteuerung und Überfüllklappensteuerung.
  • SSTMOD - Schaltschrank zur elektr. Laststeuerung von komplexen Anlagen mit SPS-Steuermodulen.
  • Anlagenkonzepte
  • Anlagenbeispiele
  • Normanlagen - Die Silos haben verschiedene Größen sowie verschiedene Fassungsvermögen.
  • Bauer
  • Stumhofer
  • Korn
  • PIZZA und TEIGLINGE
  • Neubacher
  • Knapp
  • Rung
  • "Der Mann"
  • Wolf Augsburg
  • Hudson Bread
  • Berger
  • Romer´s Hausbäckerei AG
  • Pekarna NOPEK a.s.
  • Rolo Lda.
  • Reportagen
  • Bäckerei Knapp
  • Bäckerei Bauer
  • Bäckerei Neubacher
  • Bäckerei Leitner
  • Bäckerei Brandl
  • Franziskaner Bäckerei
  • Martin Braun Gruppe
  • Diagramme
  • Grundrissplanung
  • Aktuelles - Aktuelles wie Fachmesse für das Bäcker- und Konditorenhandwerk
  • Über uns
  • Ihre Ansprechpartner - Ihre Ansprechpartner bei HB-Technik: Kompetenz in Sachen Bäckereianlagen
  • Ländervertretungen - Hier finden Sie die HB - Technik Länder - Niederlassungen in der Übersicht. HB Technik ist Komptenz bei Bäckereianlagen und der Automatisierung bei Bäckereien und Backbetrieben.
  • Firmenprofil - HB Technik - Bäckerei- und Siloanlagen auf höchstem Standard
  • Firmenchronik - Firmenchronik HB-Technik: Von der Idee bis zu einder der modernsten Blechverarbeitungszentren in Europa.
  • Unternehmensziele - Unternehmensziele HB-Technik: Bedarfsgerechte Lösungen für Bäckereien und Konditoreien, wir achten auf Qualität und Ihre Wünsche!
  • Leistungsumfang - Effektive Lösungen für Bäckereien und Konditoreien, in Zusammenarbeit mit Bäckereien und Industrie entwickelt.
  • Referenzen - Hier finden Sie eine ausgewählte Liste unserer Referenz - Kunden im In- und Ausland.
  • Kontakt
  • Kundendienst